Suppression du compte et des données

Cette page explique comment supprimer ton compte Wisera Games et les données qui y sont liées. Elle concerne Hashi, Slitherlink et Star Battle.

Supprimer ton compte dans l’app

  1. Ouvre le jeu et va dans les Réglages.
  2. Tout en bas de la page, choisis « Supprimer le compte ».
  3. Lis la confirmation et choisis « Supprimer définitivement ».

Ce qui est supprimé

La suppression retire ton compte joueur et les données qui y sont liées sur nos serveurs : ta connexion (y compris l’adresse e-mail que tu as pu ajouter pour protéger ta progression), ta progression enregistrée et tes données de jeu, les enregistrements de tes appareils et ton enregistrement aux notifications. Elle porte sur tout le compte joueur : si le même compte est utilisé dans plusieurs jeux Wisera, il est supprimé pour tous. Les données de jeu stockées sur l’appareil depuis lequel tu supprimes le compte sont également effacées.

La suppression est définitive

Un compte supprimé ne peut pas être restauré — ni par toi ni par nous.

Si tu ne peux pas ouvrir l’app

Si tu as protégé ta progression avec une adresse e-mail et que tu ne peux plus utiliser l’app, écris depuis cette adresse à privacy@wiseragames.com et demande-nous de supprimer ton compte. Un compte sans e-mail de protection ne peut être supprimé que dans l’app, car l’app est la seule preuve que le compte t’appartient.

Ce qui peut être conservé

Une petite quantité d’informations historiques et opérationnelles peut être conservée là où notre Politique de Confidentialité le décrit — par exemple le résultat d’un duel que tu as joué, qui reste dans l’historique de ton adversaire. Les achats sont gérés par la boutique d’applications et ne sont pas affectés par la suppression de ton compte.

Pour plus de détails, consulte notre Politique de Confidentialité.